Définissez ce qui se passe automatiquement sur cette application lorsqu'un accès est accordé (provisionnement) et lorsqu'il est révoqué (déprovisionnement), par exemple juste après l'approbation d'une demande d'accès, lors de la révocation d'une licence ou lors d'une remédiation de revue d'accès.
Accédez aux Paramètres de l'application (App Settings) de n'importe quelle application en cliquant sur le bouton dédié "Paramètres" (Settings) sur la page de l'application.

Définissez les actions exécutées automatiquement chaque fois qu'un accès à l'application est accordé.
Cliquez sur l'onglet "Provisionnement" (Provisioning).

Choisissez votre méthode de provisionnement dans le menu déroulant (par ex. "Créer un compte" (Create account) via API, si l'intégration de l'application le permet).
Cliquez sur "+ Ajouter une action" (+ Add action) pour définir des actions supplémentaires exécutées juste après la méthode de provisionnement, comme l'ajout de l'utilisateur à des groupes spécifiques.

Les actions disponibles dépendent de l'application. Pour Slack, "Ajouter aux canaux" (Add to channels) et "Envoyer un message dans un canal" (Send message to channel) sont disponibles en plus de l'ajout à des groupes.
Configurez les champs de chaque action ajoutée (par ex. la sélection des groupes auxquels ajouter l'utilisateur).
Enregistrez vos modifications !
Définissez l'action exécutée automatiquement chaque fois qu'un accès à l'application est révoqué, par exemple lors de la révocation d'une licence ou d'une remédiation de revue d'accès.
Cliquez sur l'onglet "Déprovisionnement" (Deprovisioning).

Choisissez votre méthode de déprovisionnement dans le menu déroulant (par ex. "Supprimer l'utilisateur" (Delete user) via API, si l'intégration de l'application le permet).

Enregistrez vos modifications !